目前日期文章:200603 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
潘丁輔:
高中好友,有著白白胖胖的外表,一副健康寶寶的模樣,有點慵懶的感覺,乍看之下似乎呆呆樣子,但是事實與外表相違背,無法想像的他數學方面很好,但是英文是他一大弱點,我就是在高一升高二的英文重修班認識他。(好不光榮的過往,唉......)

gundamwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

前言:

我有個想法

gundamwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

│【草堂新語】│
毛澤東說郭嘉和曹操

  不管毛澤東的評價如何,他的統御權術、用兵謀略,都是強項,這點無人敢否認。毛澤東許多這方面的靈感、理念,得之於閱讀史籍,對三國故事更是瞭若指掌,透過書寫或口述,毛澤東留下不少三國人物臧否的言論。他對某些三國英傑尤其欣賞,聊記於下,餘者再補。

gundamwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

處女男就好像煮不開的水
為何煮不開
因為他用雙手用力搓

gundamwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我們寢室真的不適合睡覺
到了半夜兩三點同學都還在玩遊戲,上網,聊天...等
這麼吵我跟本無法入眠

gundamwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

PS3 將延期至 11 月全球同步推出 

SCEJ 於今日所舉辦的「PS Business Briefing 2006 March」說明會中正式發表,原定 2006 年春季推出的「PLAYSTATION 3(PS3)」主機,現將延期至 11 月於美日歐亞等地同步推出。

gundamwu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()